·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

中山市人民政府关于《中山市公交线网规划》的批复

信息来源:中山市人民政府        发布日期:2017年08月03日         文号:中府函〔2017〕516号

市交通运输局:

你局《关于批准〈中山市公交线网规划〉的请示》(中交请〔2017114号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意《中山市公交线网规划》。

二、《中山市公交线网规划》作为我市优先发展公共交通的重要指导性文件,你局在实施《中山市公交线网规划》过程中,要加强与《中山市城市总体规划》、《中山市土地利用总体规划》、《中山市综合交通规划》、《中山市公交场站布局规划》等上一级规划及相关专项规划的衔接。

三、在实施过程中,你局要根据公交发展形势,适时动态调整《中山市公交线网规划》。

 

         中山市人民政府

         201783

打印 关闭