·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

市卫生计生局党代表积极参与“统一活动日”活动

信息来源:中山市卫生和计划生育局        发布日期:2017年07月17日         文号:

     根据市委组织部《关于以“履职尽责 共促发展”为主题开展2017年度党代表“统一活动日”活动的通知》要求,7月12日,市卫生计生局所在的市机关单位第28党代表小组与大涌镇党代表小组联合开展党代表“统一活动日”活动,党代表们前往大涌镇红博城,实地视察调研大涌镇红木文化旅游特色小镇建设情况。市人大常委会副主任林凯带领市机关单位第28党代表小组和大涌镇党代表小组共13名党代表参与了调研活动。
     党代表们首先在大涌镇党委副书记、镇长贺修虎等领导陪同下实地参观了红博城岭南文化街、千年走一回博物馆等特色展馆,对红博城的建设情况展开调研。在座谈会上,党代表们观看了大涌镇宣传片,通过视频图文并茂地了解了大涌镇的政治、经济和文化的发展情况。贺修虎镇长还以PPT的形式,向党代表们详细介绍了目前大涌镇建设红木文化旅游特色小镇的规划设计、合作模式、重点项目以及推进时间表等。
     通过实地参观、观看视频、听介绍等形式,党代表们对大涌镇未来的规划发展充满憧憬。调研结束后,党代表们还前往大涌镇起风环社区,慰问了部分老党员和群众,详细了解他们的生活情况,并向他们送上党的关怀之情。

 

座谈会

参观红博城

参观红博城

 

打印 关闭