·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

市城管执法局举办2017年执法人员队列指挥训练培训班

信息来源:中山市城市管理行政执法局        发布日期:2017年07月17日         文号:

     为进一步加强城管执法队伍建设,提高队伍的军事化素养,增强队伍的凝聚力和战斗力,7月12、13日 ,市城管执法局举办2017年执法人员队列指挥训练培训班,全系统25个分局的中队长、业务骨干共50人参加了本期培训班。
     开班当天,市城管执法局调研员周卫忠出席并作动员讲话,要求全体学员要珍惜此次的培训机会,认真听课,做到学有所思、学有所获、学有所得,并严格遵守培训期间各项纪律要求,确保学习质量和培训的效果。
     为优化培训质量,市城管执法局专门邀请了市公安局警察训练支队教官团队进行授课,授课内容函括仪容风纪规范教育、口令呼叫训练教学法、队列基本动作教学法、队列组织指挥教学法等。培训期间,全体学员始终以饱满的热情、高昂的斗志投入到训练中。市公安局警察训练支队教官们更是对每一个队列指挥手势、口令的要点进行反复讲解,让参训学员认真练习,相互纠正,力求每个动作标准、规范。
     通过培训,全体参训学员进一步规范了队容风纪,并掌握了有关队列基本动作及指挥各项口令的要领。最终顺利通过了队列指挥考核,取得了良好的培训效果。

打印 关闭