·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

关于征集《中山市政府投资基金发展及运作模式创新研究》课题编制单位的公告

信息来源:中山市发展和改革局        发布日期:2017年07月17日         文号:

      为充分发挥我市政府投资基金使用效益,探索政府投资基金创新发展模式,进一步推动全市经济产业转型升级,经市政府批准,我局拟开展《中山市政府投资基金发展及运作模式创新研究》课题研究。根据《中山市发展和改革局采购管理制度(试行)》有关规定,决定向社会公开征集课题编制单位,现将有关事项公告如下:
      一、研究内容及成果要求
      课题名称:《中山市政府投资基金发展及运作模式创新研究》。
      研究内容:本课题从调研国家已出台及拟出台的政府投资基金相关法律法规和政策意见出发,结合当前国内外先进经验和中山实际情况,在深入分析当前政府投资基金各种创新运营模式的基础上,提出切合中山实际的投资基金发展路径及创新型的运作模式。
      成果要求:调研并形成《中山市政府投资基金发展及运作模式创新研究》研究报告。
      二、项目预算及完成时间
      本课题编制经费金额为15万元
      完成时间:2017年11月30日前
      三、申报单位及研究人员资质要求
      (一)申报单位必须为独立企业法人或具备一定研究水平的科研机构(含普通高等院校);
      (二)申报单位应根据自身研究优势,精心筹建课题组,对课题组成员的政治素质和业务素质负责,并能够保证课题研究成果按期完成;
      (三)课题组负责人须有较强的组织和协调能力,具有较高的理论素养和分析解决问题的能力;
      (四)课题组负责人必须为相关领域具备高级职称或具有博士学历学位的研究人员,应组织和指导课题实施全过程,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。
      四、有关要求
      申报单位应如实填写《课题研究申请书》(详见附件),提出课题研究思路、研究内容、研究方法、工作进度安排及预期成果。申请书须一式三份并加盖申报人单位公章后,于2017年7月24日前(以邮戳时间为准)通过中国邮政EMS邮寄至中山市发展和改革局经济贸易科(地址:中山市松苑路1号市政府大楼537室,邮编528403),信封上请注明“基金课题申报”;同时请将申请书电子版发至互联网邮箱zsfgjmk@163.com,并在邮件主题中注明“基金课题申报+申报单位名称”。逾期未提交申报材料的,视作放弃本次课题申报。
      如对申报事项有任何疑问,可致电我局反馈。
      联系人:庞先生,汤先生
      联系电话:88325317        传真:88220930
 
      附件:课题研究申请书
    
  
                        中山市发展和改革局

                   2017年7月17日

相关附件:附件:课题研究申请书.doc

打印 关闭