·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

省总工会到我镇开展女职工“关爱行动”

信息来源:中山市黄圃镇人民政府        发布日期:2017年07月17日         文号:

  日前,广东省总工会关爱行动女职工免费“两癌”普查活动来到美丽华儿童服装厂,把“关爱行动”送进企业。 
  本次关爱行动检查对象是外来人员和育龄困难女职工,共有250人合资格的女职工参与,检查项目包括乳腺外科检查、乳腺B超检查、妇科B超等项目。
  在检查现场,女职工自觉有序排队填写体检表格、签到,接受检查。她们表示,这是她们首次享受到由工会系统组织的免费妇科检查,活动提醒了她们在今后生活中要注意身体变化,在检查过程中,也进一步认识到“两癌”的危害以及预防知识。
  此次女职工“关爱行动”提供的免费医疗服务,是对该公司女职工的关心爱护,较好地维护了女职工们的身心健康,受到了广大女职工的普遍欢迎。

打印 关闭