·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

关于征求《中山市服务业企业上规上限专项经费使用暂行办法》(征求意见稿)意见的公告

信息来源:中山市发展和改革局        发布日期:2017年07月11日         文号:

为贯彻落实《中山市人民政府关于进一步推进企业上规上限工程的实施意见》(中府〔2017〕50号),我局负责服务业企业上规上限具体工作。为规范资金使用程序,我局草拟了《中山市服务业企业上规上限专项经费使用暂行办法》(征求意见稿),现依法对上述文件进行公示。本公示自刊登之日起15日内,广大市民或与之存在相关利害关系的单位、组织可到市发展改革局网站(http://www.zsdp.gov.cn)查阅相关文件,若需要更详细地了解情况,可以直接到市发展改革局咨询。

    联系电话:0760-88318299
    联系人:邹先生;电子邮件:zs_fwb @126.com
    联系地址:中山市东区松苑路1号
 
附件 中山市服务业企业上规上限专项经费使用办法.doc
 
                             中山市发展和改革局
                              2017年7月11日

打印 关闭