·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市人民政府关于中山市道路交通安全设施技术总则(2016版)的批复

信息来源:中山市人民政府        发布日期:2017年06月27日         文号:中府函〔2017〕414号

市公安局:

你局《关于批转执行〈中山市道路交通安全设施技术总则(2016版)〉的请示》(山安请〔201775号)收悉。经研究,批复如下:

一、《中山市道路交通安全设施技术总则(2016版)》(下称《技术总则(2016版)》)的目标、任务和范围明确,编制依据充分,运用技术标准恰当,基本满足编制要求。《技术总则(2016版)》符合国家、省有关法律、法规和技术规范要求,借鉴国内外城市道路交通管理设施规划设计的先进经验,并结合我市实际进行细化完善,对规范我市道路交通安全设施的设计、建设工作具有积极意义。因此,原则同意《技术总则(2016版)》。

二、《技术总则(2016版)》作为全市道路交通安全设施设计、建设的指导性文件。你局要会同各有关部门做好《技术总则(2016版)》的执行及相关指导、监督和检查工作。各有关单位要按照《技术总则(2016版)》开展道路交通安全设施的设计、建设工作,全面提升道路交通安全设施的技术水平和设置水准。

三、你局要在《技术总则(2016版)》获批准之日起30日内,向社会公布,并将《技术总则(2016版)》文本印发至市有关部门和各镇区。

 

 

         中山市人民政府

         2017627

打印 关闭