·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市人民政府关于《南头镇交通专项规划》的批复

信息来源:中山市人民政府        发布日期:2017年06月23日         文号:中府函〔2017〕403号

南头镇人民政府:

你镇《关于审批〈南头镇交通专项规划〉的请示》(南头府〔201715号)收悉。经研究,批复如下:

一、原则同意《南头镇交通专项规划》(下称《规划》)。

二、由你镇按照《中山市干线公路网路名规划》,对干线公路路名进行更新,同时进一步结合城镇发展及规划情况,优化部分道路断面。

三、在实施过程中,你镇要加强与《中山市城市总体规划》、《中山市土地利用总体规划》、《中山市综合交通规划》、《中山市公交场站布局规划》等上一级规划及相关专项规划的衔接。你镇要将《规划》有关内容纳入你镇总体规划修编中,并在控制性详细规划编制(修编)中进行落实。

四、《规划》作为南头镇交通建设的指导性文件,你镇要会同有关部门做好《中山市干线公路网路名规划》的实施指导、监督和检查工作,不得随意调整《规划》,确需调整的,必须按法定程序办理。市发展改革局、国土资源局、交通运输局、城乡规划局、公安交警支队等有关单位要将相关要求落实到行政审批、管理等各个环节当中,并加强监管。

 

 

         中山市人民政府

         2017623

打印 关闭