·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市住房和城乡建设局关于公开征求《中山市住宅专项维修资金管理实施细则(征求意见稿)》意见的通知

信息来源:中山市住房和城乡建设局        发布日期:2017年06月30日         文号:

为进一步规范我市住宅专项维修资金管理工作,根据《物业管理条例》、《广东省物业管理条例》、《住宅专项维修资金管理办法》(建设部令第165号)等相关法律、法规,结合我市实际,我起草了《中山市住宅专项维修资金管理实施细则(征求意见稿)》(详见附件)。现向社会公开征求意见,如有意见,请于717日前通过邮件或传真将意见反馈至局。

 

附件:中山市住宅专项维修资金管理实施细则(征求意见稿)

 

 

中山市住房和城乡建设局

2017年630

 

    (电话、传真:88337876,电子邮箱:js_wyglk@126.com)

附件下载 : 中山市住宅专项维修资金管理实施细则(征求意见稿).doc

打印 关闭