·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

创文无止境 中山在行动

信息来源:中山市沙溪镇人民政府        发布日期:2017年05月19日         文号:

  今日(5月18日)上午,市政府召开了主题为《创文无止境,中山在行动》的电视电话会议。中山市市委书记陈如桂、市委副书记市长焦兰生在会上作出讲话,并指出目前"创文"工作存在的问题,以及今后"创文"工作的部署。我镇领导班子成员以及相关职能部门负责人在沙溪分会场收看了本次会议。
  会议首先播放了《创文无止境,中山在行动》主题宣传片,随后中山市市委常委市长焦兰生作讲话,他表示,我市在城镇化的建设上大步向前,但是仍然存在许多遗留问题,如违章广告牌林立、镇区交界处建筑垃圾乱堆乱放、小广告如牛皮癣屡见不鲜等。针对这些存在的问题,他先后对相关部门做出了明确的工作部署与指导。中山市市委书记陈如桂对焦兰生市长的讲话表示了肯定,他说"打造珠三角宜居精品城市,功夫在细节",除了消除这些存在的问题。提升城市整体品味,打造生态湿地公园、兴建"特色小镇"增加我市宜居度这也至关重要,同时也为我市的未来,规划出了美好的蓝图。
  镇领导肖浩、李周亮、杨炯乐、郑洁、阮启德、曾乃宗、刘艺强出席并收看了本次会议

打印 关闭