·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

2017年广东省物业管理行业职业技能竞赛中山赛区表彰会在市住建局隆重举行

信息来源:中山市住房和城乡建设局        发布日期:2017年05月19日         文号:


  4月27日上午,中山市物业管理行业协会在市住建局二楼会堂隆重举行“广东省物业管理行业职业技能竞赛中山赛区表彰会”,市住建局副局长郭明星、物业管理科科长刘伟军、市物业协会当值执行会长贺国平、秘书长翁冠超和副秘书长周广平出席了表彰会。来自各镇、区的物业公司及获奖选手参加了表彰会。
  市物协秘书长翁冠超对职业技能竞赛的情况进行总结,祝贺在本次省竞赛获得荣誉的选手,勉励各企业和选手,不断加强学习,为企业、行业作出更大的贡献。随后,大会分别对获得“广东省物业管理行业服务能手”称号的梁少光选手和获得“广东省物业管理行业优秀选手”称号的王玲玲选手颁发获奖证书和奖金,并对这次竞赛给予大力支持的物业企业进行表彰。
  市住建局副局长郭明星对中山代表队取得的优异成绩表示祝贺,赞扬中山代表队参赛选手在这次竞赛中发扬了互相学习、坚韧不拔、奋勇争先的优良传统,表现出精湛的职业技能和良好的精神风貌,充分展示了中山物业人爱岗敬业、精益求精的新时代工匠精神,希望市物业管理行业协会要以此为契机和起点,在全行业掀起人人争当“技术标兵和技术能手”的热潮,大力弘扬兢兢业业、精益求精的“工匠精神”,着力提高专业技能和服务水平,为推动我市物业管理的健康发展做出积极的贡献。 
 

 

 



打印 关闭