·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

中山市住房和城乡建设局关于开展建筑工地用钢专项整治的紧急通知

信息来源:中山市住房和城乡建设局        发布日期:2017年05月19日         文号:

各镇、区住房和城乡建设各有关单位,:

为贯彻落《广东省住房和城乡建设厅关于开展建筑工地用钢专项整治的紧急通知》(粤建质函〔2017〕1272号)的工作要求,根据局在全市范围内组织开展清查行动的工作部署,各镇区住建局立即组织开展建筑工地用钢专项检查,重点检查建筑工地是否存在使用“地条钢”等不合格钢材产品。具体安排如下:

一、各镇、区住建局立即组织开展辖区范围内工地用钢的抽查检测,并于5月25日前填写报表报送至局质安科,各镇区要作好项目抽查汇总清单和检测报告存档工作。

二、市质监站于5月25-27组织开展全市工程质量执法检查,重点抽查工地用钢情况。

 

附件:报表格式

中山市住房和城乡建设局

2017年5月18日


附件下载 : 报表格式.doc

打印 关闭