·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

高平工业区“十个一”综合整治行动推进会在高平村召开

信息来源:中山市三角镇人民政府        发布日期:2017年05月18日         文号:

   5月16日上午,在高平村民委员会班子会议室召开高平工业区“十个一”综合整治行动推进会。三角镇党委副书记、镇长李宗,镇党委委员、副镇长李政刚、张伟环、苏伯明,镇党委委员白升荣及党政办、住建、经信、环保、水利所、宣传、市政环卫、生活污水处理厂、电镀污水处理厂等部门及高平村相关负责人参加会议。
  会议开始,各部门进一步理顺了工作思路,提出了解决问题的具体措施,细化了工作完成的时间节点,对下一步工作的进行安排部署,李政刚、苏伯明分别作了工作点评。李宗镇长作了总结讲话,要求各部门要认清形势、狠抓落实,希望各责任部门加大力度,扎实推进,确保各项重点工作按期保质完成。(文/高平村、综合行政执法局)

  

打印 关闭