·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

今年第三批紧缺适用高层次人才7人入选公示

信息来源:中山日报        发布日期:2017年05月09日         文号:

  5月8日,记者从市人社局了解到,今年我市第三批紧缺适用高层次人才名单正在公示,共计7 名人才入选。本次公示时间截至5月11日,市民若对公示认定结果有异议,可向市人社局审批服务办公室反映。
  本次公示的高层次人才有5人为引进,2人为自主培养。7人中有4人来自医疗卫生系统,包括了市人民医院、市博爱医院、市中医院和市第二人民医院。在人才类型方面,除了中智药业集团有限公司的成金乐是国务院特津专家,市第二人民医院的张晓萍为正高级外,其余5人均为博士研究生。在认定层次方面,成金乐为第四次层人才,张晓萍为第五层次人才,其余5人均为第六层次人才。
  根据中山市相关规定,获认定的紧缺适用高层次人才将获得市政府发放的特殊津贴,并可以享受购房补助、优先解决入户、统筹解决子女入学和配偶就业等政策。

打印 关闭