·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

我市与中国出口信用保险广东分公司签订合作协议

信息来源:中山日报        发布日期:2017年04月28日         文号:

支持外贸企业继续“走出去”

 
  27日下午,副市长雷岳龙代表市政府与中国出口信用保险广东分公司瞿栋总经理,正式签订新的《全面战略合作协议》,以进一步促进我市的外贸稳定增长和转型升级,支持企业继续 “走出去”。
  2010年,我市曾与中国出口信用保险广东分公司签订过《战略合作协议》,为中山外贸发展起到了积极的作用。去年该公司就支持了中山企业约40亿元的资金,推动了中山产品的出口。随着国际环境和国内形势的发展变化,原来签订的战略合作协议相关内容已不符合当前我市外经贸形势的需要,更新扶持中小微企业与促成企业“走出去”等方面内容十分必要,故此新的协议将更好地为中山企业服务。

打印 关闭