·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

古镇镇为“两代表一委员”集中“充电” 提升履职能力

信息来源:中山市古镇镇人民政府        发布日期:2017年04月21日         文号:

  党代表、人大代表及政协委员是贯彻落实中央和市委决策部署的执行者、参与者,是群众意愿表达的传递者、呼吁者。为更好地为执行职务、行使职权奠定基础, 4月19日上午,我镇举行“两代表一委员”履职培训班。
  本次培训以“加强社会服务能力,提高社会治理水平”为主题。来自中共广东省委党校社科部的文小勇教授就“社会治理两次大转型”、“中国式地方治理困局与挑战”以及“中国善治路径和出路”三方面进行讲解和探讨。
  目前,我镇村居两委换届选举工作正有序进行,及时为“两代表一委员”进行培训,切实提高代表、委员履职尽责的能力和水平,将有力推进我镇村居两委换届选举工作圆满成功。
镇党政领导班子成员、市镇党代表、市政协委员及村居代表参加培训。

打印 关闭