·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

古镇镇召开综合整治会议 部署下阶段创文工作

信息来源:中山市古镇镇人民政府        发布日期:2017年04月21日         文号:

  一看路、二看树、三看屋顶、四看柱……目前,全市正紧扣“四看”工作,将创文推向新高度。4月18日下午,我镇召开深化推进“创文”暨“四看”综合整治工作会议,总结上一阶段工作,部署接下来的创文迎检工作。市创建办有关负责人,镇全体留家党政领导, 各部门负责人、全体机关中层、创文工作联络员,各村(居)相关人员等参加了会议。
  会议播放的一集汇报短片,对我镇前阶段的创文工作进行了总结,也反映出目前创文深入推进过程当中遇到不少的“疑难杂症”。海洲村、曹步市场、镇执法分局和市政中心等创文成员单位分别在大会上发言,分享创文工作当中的点点滴滴。
  镇党政领导匡志、王平、钟季媛等,分别从不同层面分析了目前创文工作的情况,深刻剖析创文工作“顽症”所在。镇党委副书记、镇长匡志在会上强调,创文是一项需要长期坚持的工作,在动态管理的过程当中,相关责任部门必须严格对照检查标准,自我加压,以韧劲推动创文工作向纵深开展。
  会议的最后,镇党委书记刘建辉要求有关单位进一步加强责任感和紧迫感,务必在巩固前一阶段工作的基础上进一步抓好落实。下半年,我镇要将创文这项“接地气、连民心”的惠民工程做细做实,认真打好创文迎检的攻坚战。

打印 关闭