·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

广交会客商来古镇镇“寻灯”

信息来源:中山市古镇镇人民政府        发布日期:2017年04月21日         文号:

  第121届广交会近日在广州开幕,不少外国客商汇聚在广东这块“宝地”,寻找心仪的货品。为促进我镇灯饰出口商贸活动,4月18日下午,我镇举行采购商与灯饰企业一对一的对接交流会。
  来自各地的外国采购商都是带着明确的合作意向和产品要求到对接会上寻找合作的商机。主办方表示,为提高对接的效率,他们已经在三个月前,对采购商进行产品意向调查。这能够让采购商来到对接会上,就能够马上找到对口的企业。
  一年两届的对接会方便了古镇企业能够在自己家门口就能和外商沟通洽谈。除了吸引采购商到古镇对接采购之外,主办方也带灯饰企业到广州进行对接洽谈。据统计,在广州举行的对接会促成近8000万的灯饰订单,为灯饰企业走出去开出一条路。而将外商带到古镇,也是在引导外国客商了解古镇灯饰,到灯饰源产地寻求心仪产品。

打印 关闭