·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

古马周日即将开跑 部分路段实行交通管制

信息来源:中山市古镇镇人民政府        发布日期:2017年04月21日         文号:

   2017古镇镇半程马拉松公开赛将于本周日(23日)上午8点在人民广场开跑,为保障比赛有序进行,镇交管部门将在当天早上6点至中午1点对部分路段采取临时交通管制措施。
  本次半程马拉松公开赛全程21.0975公里,比赛线路从古镇镇政府出发,经由东兴东路、华廷路、星光联盟、中兴大道最后再返回起点。届时,镇交管部门将在6:00—13:00分别对国贸红绿灯路口至古神公路红绿灯路口(东兴路)、东兴路与华廷路交会路口至华廷路与曹兴中路交会路口(华廷路)、绿茵豪庭路口至曹三大街段(勤学路)和华廷路星光联盟路口至中兴大道星光联盟路口进行临时交通管制。
  由江门往顺德、小榄方向、横栏往顺德、小榄方向和小榄、顺德往江门方向的车辆,禁止进入华廷路、同兴路、东兴路,可绕行至新兴大道、中兴大道、古神公路、沙古公路等道路行驶。
  出行的跑友可搜索“古镇镇政府”站点前往,自驾前往的跑友可在交通管制前将车辆停放在曹三五金灯配城、星光联盟、国贸酒店、环球灯配城停车场。
  公安交通管理部门将根据比赛进程,视情决定对上述交通管制区域实施交通管制并疏导、指挥交通。请广大市民留意报纸、广播、电视、网络等新闻媒体关于道路交通管制通告,提前做好出行安排,并请服从交警指挥。

打印 关闭