·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

灯都生态湿地公园音乐喷泉设计竞赛评审今天举行

信息来源:中山市古镇镇人民政府        发布日期:2017年04月21日         文号:

  4月20日上午,古镇灯都生态湿地公园音乐喷泉设计竞赛评审会在我镇举行。我镇邀请了中国照明电器协会理事长刘升平,清华规划设计院总工徐华等5位来自北京、上海、广州的专家对参加评比的3家设计单位的音乐喷泉设计方案进行严格的评审。全体留家党政领导以及镇相关单位负责人参加了这次评审会。
  当天上午的规划设计方案竞赛评审会由深圳水体景观环境艺术有限公司,广州市水艺喷泉灌溉园林有限公司,华汇工程设计集团股份公司这3个设计单位根据设计要求提供各自的项目设计方案并分别在评审会上作了详细的讲解。
  设计方案均以我镇灯都生态湿地公园南门前人工湖为展示平台,遵循“适用、经济、美观”的设计原则,要技术先进、确保质量、满足节能和环境协调。
  经过专家组的评审,最后,专家评委组组长刘升平宣布广州市水艺喷泉灌溉园林有限公司得分最高。据悉,按照计划音乐喷泉将于今年六月份开工建设。

打印 关闭