·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

关于公开征求《中山市水产健康养殖扶持资金项目管理办法》(征求意见稿)意见的公示

信息来源:中山市海洋与渔业局        发布日期:2017年04月14日         文号:

  为适应“十三五”渔业发展新形势,推进我市水产品质量认证和标准化生产,全面提升我市水产品质量安全水平,同时加强中山市水产健康养殖扶持资金项目的专项资金的规范管理,提高支农资金项目的技术含量和执行率,根据《农业部关于加快推动渔业转方式调结构的指导意见》(农渔发[2016]1号)、《全国渔业发展第十三个五年规划(2016-2020)》(农渔发[2016]36号)、《“十三五”渔业科技发展规划》(农渔发[2017]3号)的文件精神,我局对本项目的资金管理办法(附件)进行了重新修订,现将其予以公示,公开征求意见。

  公示时间:2017年4月14日至2017年4月28日,共15日。公示期间,如有意见,请书面向中山市海洋与渔业局渔业科反映。联系部门:中山市海洋与渔业局渔业科;联系地址:中山市中山三路市政府第二办公区;邮编:528403;联系电话:88389017;联系人:梁富。

  

  附件:中山市水产健康养殖扶持资金项目管理办法(征求意见稿)

          

  中山市海洋与渔业局

  2017年4月14日

打印 关闭