·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

中山市人民政府关于《中山市东凤镇中心区控制性详细规划调整》启动调整的批复

信息来源:中山市人民政府        发布日期:2017年03月24日         文号:中府函〔2017〕202号

东凤镇人民政府:

《东凤镇关于申请启动〈中山市东凤镇中心区控制性详细规划调整〉的请示》(东凤府〔201634号)收悉。经研究,批复如下:

一、依据《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》,你镇申请对《中山市东凤镇中心区控制性详细规划调整》进行调整的启动程序符合法定程序,按照《中山市东凤镇中心区控制性详细规划调整》调整论证报告会的专家意见和有关结论,原则同意启动《中山市东凤镇中心区控制性详细规划调整》(简称《控规》)调整,调整成果命名为《中山市东凤镇中心区控制性详细规划》,并以报批年份标明版次。

二、上述《控规》调整过程中,要充分核实用地功能调整地块的权属情况和片区公共服务设施情况,做好与已出让建设用地合同约定的规划条件的衔接,不得随意改变用地性质、容积率等强制性规划条件,对涉及用地功能调整的地块,应提供土地权属证明文件,并书面征询相关利害关系人意见。

三、你镇应尽快组织编制上述《控规》调整方案,认真贯彻《中山市人民政府办公室关于加强城市总体规划实施管理的通知》(中府办〔201341号)要求,在《控规》调整过程中不得占用基本农田,不减少总绿地规模,确保上述调整与我市城市总体规划、土地利用总体规划、“三规合一”成果、城市生态控制线划定规划等相关规划的衔接一致,确保规划各项内容符合《中山市城乡规划技术标准与准则》的要求。

四、上述《控规》调整方案要进一步完善公共设施、市政设施、道路系统及绿地系统规划,并按法定程序对修改(调整)后方案进行审查报批。报批材料中应当附具规划地段利害关系人(含市国土资源局、交通发展集团、城建集团)意见及处理结果。

 

 

中山市人民政府
2017324

打印 关闭