·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

全省审计工作电视会议要求进一步提升审计服务能力

信息来源:中山日报        发布日期:2017年03月21日         文号:

  20 日上午,我省召开全省审计工作电视会议,总结2016年审计工作,并对2017年工作进行部署。市委副书记、市长焦兰生在中山分会场参加会议。
  省会议要求,今年,我省审计工作将围绕“一个中心”,突出“四个重点”,重点完成“十项任务”。各地要进一步充分认识审计工作的重要地位和作用,继续按照省委、省政府和审计署的工作部署,牢固树立科学审计理念,依法履行审计监督职责,狠抓审计能力建设。各级、各部门要加强审计队伍建设、审计体系建设与审计改革,转变工作方式、理念,与时俱进。要突出重点,精心研究,细化今年各项工作任务,进一步提升审计服务能力,让审计工作成为经济社会良性发展的好工具,为全省改革发展大局做好服务工作。

打印 关闭