·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

种树好,种好树 ——市住建局党员积极参加义务植树活动

信息来源:中山市住房和城乡建设局        发布日期:2017年03月20日         文号:

一年一度的3·12植树节来临之际,市住建局组织党员志愿者前往彩虹绿洲公园(二期)开展市住建局党建义务植树活动,倡导绿色文明理念,建设更加美丽中山。
  为确保活动顺利开展,市园林管理处提前协调落实植树现场土地平整、打点放线、植树工具准备等后勤保障工作。310日下午,参加植树活动的党员志愿者来到公园现场,在专业技术人员的指导下,大家“撸起袖子加油干”,挥锹铲土、放苗回填、浇水植树,经过一个多小时的紧张劳动,种下适应本地气候生长的黄花风铃木16株、宫粉紫荆50株,为建设充满创新活力的和美宜居中山做出贡献。相信不久的将来,“市住建局党建林”将会成为彩虹绿洲公园一道靓丽的风景线。

 


2017年市住建局党员植树活动全体大合照


市住建局党员志愿者植树现场

打印 关闭