·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

市城管执法局副局长吴军到沙溪城管执法分局调研城市管理工作

信息来源:中山市城市管理行政执法局        发布日期:2017年03月20日         文号:

     3月14日下午,市城管执法局副局长吴军率法制科相关人员到沙溪城管执法分局调研城市管理工作。沙溪城管执法分局局长李金湖就分局人员情况、值勤值班、“四看”整治、全过程记录制度落实情况等相关工作作了汇报。
     会上,吴军副局长就“四看”市容环境综合整治进行详细了解,督促分局三月底完成对镇区主要街道的整治工作,就分局在城管执法工作遇到的问题提出指导意见。并就分局执法力量配备比例,与分局进行交流,为下一步城管体制改革摸底。
     李金湖分局长表示,市局领导此次调研,对分局执法工作下一步的开展提出了的宝贵意见,分局将切实贯彻落实,积极完成好市局布置的各项工作,进一步提高城市管理水平。

打印 关闭