·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

李有林副主任到火炬区东区督导调研流管工作

信息来源:中山市流动人口管理办公室        发布日期:2017年03月20日         文号:

    3月2日、7日,市流动人口办副主任李有林率队分别到火炬区和东区流管部门督导调研流动人员积分制等重点工作。

    在火炬区,李有林一行参观了流管服务中心办证大厅。面对井然有序的办证大厅,他充分肯定了工作人员在人群分流方面所采取的正确措施,并到积分制办理窗口实地查看工作情况。随后,李有林听取了火炬区流动人口办关于流动人员积分制和出租屋消防专项治理工作情况汇报,对该办认真开展出租屋留守儿童、孤寡老人排查,主动预防出租屋消防安全事故发生等方面工作给予了肯定。

    在东区,李有林一行到流管服务中心前台了解流动人员积分制工作基本情况,询问了解群众办理积分业务所需时长。认真查看了积分制档案情况,抽检了部分档案,仔细核对了材料中有无错漏。他对该区积分制工作提出三项工作建议,要求做好指引、强化初审;妥善分工、及时受理;加快审核、避免错漏。

 

(信息调研科)

打印 关闭