·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

港口城管执法分局组织城管志愿者参与春季爱国卫生活动

信息来源:中山市城市管理行政执法局        发布日期:2017年03月20日         文号:

     为切实开展 “四看”(一看路、二看树、三看屋顶、四看柱)市容环境综合整治行动,做好全国文明城市复检工作,3月15日上午,在镇党委领导的带头下,港口城管执法分局组织城管志愿者参与了镇区举行的春季爱国卫生统一行动日活动,对文昌路东堆积的垃圾进行清理。
     据了解,由于部分附近的居民贪图一时方便,把建筑垃圾和生活垃圾都堆放在文昌路东,时间一长这里就堆积了不少的垃圾形成了一个“露天垃圾带”,并占用了路边规划的机动车停车位,恶臭的气味、脏乱的环境给附近居民的出行、生活带来了严重影响,周围的居民都怨声载道。
     在本次清理活动中,志愿者们克服脏乱,克服劳累,用铁铲把垃圾一一清理到垃圾车里,用铁铲不方便清理的垃圾则直接用手来清理。经过努力,共清理各类垃圾60余吨,有效地改善该地区的环境卫生面貌,切实解决了一直困扰附近居民的一大难题。

打印 关闭