·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

三角镇整合资源加强科技创新平台建设

信息来源:中山市三角镇人民政府        发布日期:2017年03月20日         文号:

  三角镇积极整合各类创新资源,全力服务企业,加快科技创新平台建设发展,助推全镇科技创新。
  一是积极组织开展新型研发机构申报。组织汇伟塑胶和广东达进开展新型研发机构申报和评审,其中汇伟新材料研究院2016年被评为市级新型研发机构。
  二是组织天图化工和信音电子开展省工程技术研究开发中心申报,其中信音电子被评定为广东省工程技术研究开发中心。组织超人电器、巧康电器、约克夏助剂、和佑阳光电开展2016年市级工程技术中心申报,其中超人电器、巧康电器、约克夏助剂、创汇摸具等四家企业被评为市级工程中心,完成市考核任务的200%。组织超人电器开展知识产权管理规范企业的创建活动,顺利完成市下达新增1家的任务。
  三是配合民森科技信息园转型升级,积极开展调查研究工作,就科技园建设规划、科技奖励扶持政策、招商准入条件等进行研究探讨,为切实推进园区建设提供决策参考。
  四是协助约克夏染料有限公司成功申报广东省2016年博士后创新实践基地,协助振鸿包装科技有限公司成功创建企业博士服务站。(文/三角镇经信局)

  

打印 关闭