·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

民众镇召开会议回顾及谋划宣传文化体育工作

信息来源:中山市民众镇人民政府        发布日期:2017年03月20日         文号:

          

 

 3月17日,我镇召开民众镇2017年宣传文化体育工作会议。全面回顾民众镇宣传文化体育过去一年的工作,积极谋划部署今年的工作。

 会上,镇宣传办主任、文体教育局局长杨显堂对我镇过去一年宣传文化体育系统的工作进行了认真的梳理,对今年宣传、文化、体育的工作进行了安排。去年,我镇紧紧围绕学习型党组织建设,扎实推进理论武装工作。并围绕社会主义核心价值观,抓好核心价值观融入贯穿、加强公民道德建设和推进文明镇街创建工作。同时围绕中心服务大局、紧扣亮点,抓好内宣和外宣,提升舆论引导水平。此外,还围绕文化强镇建设,将文化惠民项目落到实处。今年,我镇以继续推进理论武装工作、夯实意识形态安全为中心,在2016年工作成果的基础上,继续努力,不断完善和发展我镇宣传文化体育工作。

 镇党委副书记杨再忠,镇党委委员、副镇长高汝强分别在会上指出,要重点注意意识形态的安全问题,要充分认识到意识形态工作的极端重要性。杨再忠还强调了宣传文化体育的重要性,详细分析经济和精神文明两手抓对我镇发展的关键性和重要性。要求各单位部门、各村社区要凝心聚力、众志成城,为我镇树立良好的形象,打造成宜业、宜居的民众。谋好篇、布好局,让我镇宣传文化体育事业的发展迈上新台阶,为我镇各项事业发展添砖加瓦。

打印 关闭