·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

中山地税九单位齐获巾帼文明岗

信息来源:中山日报        发布日期:2017年03月20日         文号:

该局累计已有16个单位22次获此殊荣

 
  记者近日从市地税局了解到,该局9个单位被评为2016年度省市两级“巾帼文明岗”,占全市获评单位总数的1/6,成为获此殊荣最多的部门。至此,该局已有16个单位累计22次获得各级“巾帼文明岗”荣誉称号。
  该局以提供平台、加强培养、交流轮岗等多种方式,积极创造条件帮助女干部成长与进步,更好地发挥女干部的 “半边天”作用。2016年至今,该局共提拔副处级女干部2名、科级女干部7名、股级女干部24名。目前,该局共有科级女干部42名,占科级干部总数的30.2%。此外,在全局岗位能手(45人)和业务骨干 (15人)中,女性占比分别为52%、47%。
  该局先后涌现“最美家庭”4户、市“三八红旗集体”2个、市“三八红旗手”2位、“中山市好家长”1位、“中山市好媳妇”1位、市先进妇女工作者2位。此外,该局引导妇女同胞参加公益慈善活动、志愿服务工作,鼓励女干部用实际行动践行社会主义核心价值观,“点亮”内心,“升华”自我。

打印 关闭