·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

市领导到东凤镇检查指导工作

信息来源:中山市东凤镇人民政府        发布日期:2017年03月20日         文号:

  近日,市委常委、常务副市长杨文龙,市政府副秘书长梁振球一行,在镇党委书记林少明、镇党委副书记李翔宇的陪同下,到我镇广东美的环境电器制造有限公司调研,实地参观了美的公司测试中心,详细了解该企业的产品研发、生产制造、开拓市场等方面发展情况。
  作为全球最具规模、集产、研、销一体化的环境电器制造基地,美的的产品远销120多个国家和地区,研发专利技术达1200多项,去年实现产值43亿元。今年该公司进一步加大在我镇的投资,并成功向集团争取到将空气净化器和智能马桶盖等两个事业部引进东凤,预计全年的产值有望突破60亿元。
  杨文龙充分肯定了企业的发展思路,并鼓励企业安心扎根东凤,加快产业升级步伐,进一步加大产品研发和技术创新的投入力度,努力将企业做大做强。
  (供稿:宣传办;编辑:党政办)

打印 关闭