·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

市环保局固废中心到开发区开展危废检查工作

信息来源:中山市环境保护局        发布日期:2017年03月20日         文号:

  2月22日上午,市环保局固废中心高缨红副所长带领固废中心到我区涉危废企业进行实地走访检查,检查我区企业对危险废物的规范化管理工作。我局环保科工作人员陈海鹏、执法大队工作人员梁国辉陪同检查。
  检查组先后对中山中粤马口铁工业有限公司、中山东运制版有限公司、中山品高电子材料有限公司、中山武藏涂料有限公司、台鹏电子表面处理(中山)有限公司、中山日信工业有限公司、中山市嘉祥五金工艺有限公司、中山市丞鸿五金有限公司进行检查,抽查涉危险废物污染物排放的企业,重点检查企业危险废物的堆放处是否符合防雨、防渗、放漏,是否按规定摆放危险废物标识,了解企业是否按照统一申报平台进行危险废物联单转移,是否完善2017年度危废管理制度。
  通过深入走访调查各企业,加强了对各企业危废管理意识,督促企业重视危险废物管理工作,并强调必须按照规范化流程进行危废管理,各企业环保负责人表示将按照规定做好整改。

打印 关闭