·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

中山市人民政府关于表彰中山市科技创新领军人物的通报

信息来源:中山市人民政府        发布日期:2017年03月07日         文号:中府〔2017〕18号

火炬开发区管委会、翠亨新区管委会,各镇政府、区办事处,市各有关单位:

近年来,我市广大企业充分发挥创新主体作用,加大研发投入,推动科技成果转化及产业化,积极创建高新技术企业等科技型企业,为我市保持经济中高速增长和推动产业转型升级作出了积极贡献,并涌现出一大批锐意进取、开拓创新、勇创佳绩的优秀企业家。为表彰先进、树立榜样,经依照有关程序评选,市人民政府决定授予龙晓斌等9人“中山市科技创新领军人物”称号,并予以通报表彰。

希望受表彰的科技创新领军人物再接再厉,再铸辉煌。全市企业家要以先进为榜样,凝心聚力,奋勇争先,创新创业,加快推进我市实体经济发展,为建设充满创新活力的和美宜居城市作出新的贡献。

 

附件:中山市科技创新领军人物名单

 

 

       中山市人民政府

       201737
 

 

附件:

 

中山市科技创新领军人物名单

(按姓氏笔画排名)

 

龙晓斌    奥美森智能装备股份有限公司

孙清焕    木林森股份有限公司

吴中林    广东通宇通讯股份有限公司

张传卫    明阳新能源投资控股集团

陈炽昌    全通教育集团(广东)股份有限公司

      中山康方生物医药有限公司

郭景松    松德智慧装备股份有限公司

龚俊强    中山联合光电科技股份有限公司

鲁楚平    中山大洋电机股份有限公司

打印 关闭