·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

东升镇着力打造绿色美丽小镇

信息来源:中山市东升镇人民政府        发布日期:2017年02月17日         文号:

  日前,按照镇党委政府的工作要求,镇住建局在中江高速东升出入口、丽城路、东港大道、旭日广场、文化公园、同心同德公园等公共区域实施绿化美化提升工程,打造镇内宜人风景。
  经统计,本次绿化美化提升工程项目共投入近100万元,种植了勒杜鹃217棵、红花楹(凤凰木)10棵、宫粉紫荆53棵、蓝花楹4棵、黄花风铃木8棵,绿化苗木面积约450平方米。
  下阶段,镇住建局将紧紧围绕“增花、增色、增彩”工作思路,继续丰富城镇绿化的层次和色彩,推进城镇绿化向生态化、色彩化、景观化发展,以“花开四季、处处皆景”为建设目标,推动东升绿化景观水平与生态文明建设再上新台阶,打造更加宜居的绿色美丽东升。

打印 关闭