·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

市政务办调研我镇“一门式一网式”政府服务模式改革工作情况

信息来源:中山市沙溪镇人民政府        发布日期:2017年02月17日         文号:

  为深入了解镇区"一门式一网式"政府服务模式改革工作情况,昨日上午,市政务办主任陈符英带队到访沙溪展开调研,进一步加快推进改革工作的落实。镇党委副书记肖浩、镇党委委员刘艺强陪同调研。
  在沙溪镇行政服务中心,调研组了解了中心场地建设、综合窗口设置、人员聘请和管理、信息化设施配套建设和经费保障等相关运营情况,并通过与负责人的交流,深入了解我镇在推行"一门式一网式"政府服务模式改革中遇到的困难、问题和建议。随后,市政务办调研组还去到云汉村公共服务中心,实地考察了农村基层的公共服务情况。
  据了解,在改革实施后,除了公安和流管两个单位外,群众所需办理的服务事项都可以在镇行政服务中心办理,一站式办理率达到90%以上,大大节省了群众的办事时间,有效地提高了政府服务效率。

打印 关闭