·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

中山市审计局到清远市审计局进行学习交流

信息来源:中山市审计局        发布日期:2017年02月17日         文号:

  日前,中山市审计局李庆局长一行到清远市审计局就审计机关人财物管理改革、审计计划管理、审计统计和审计信息工作等方面进行学习交流。
  在交流会上,清远市审计局冯小华局长和中山市审计局李庆局长,分别介绍了本局人员编制、机构设置、近几年审计工作等情况,并着重介绍了本局在人财物改革、审计计划管理方面遇到的问题和先进的经验做法。中山市审计局梁广凡总审计师着重介绍了本局在财政、社保、公积金三个审计分析平台等信息化建设方面的做法和取得的成效。会后,中山市审计局一行分别到清远市审计局对口科室进行参观和进一步的交流学习。
  通过本次的学习,中山市审计局获得了在人财物改革、信息化建设等方面的先进做法和经验,对今后的审计工作有参考和指导意义。

打印 关闭