·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

中山各镇区2016年GDP公布  南头多项指标位居前列

信息来源:中山市南头镇人民政府        发布日期:2017年02月17日         文号:

  近日,我市公布了24个镇区2016 年主要经济指标完成情况,分别从生产总值、固定资产投资和国地两税收入三个方面对各镇区进行了排名,南头多项指标位居前列。
  根据我市公布的各镇区2016年主要经济指标完成情况来看,去年全市完成地区生产总值为3202.78亿元,增速7.8%;全市固定资产投资1149.01亿元,增速8.9%;去年全市国地两税收入607.50亿元,增速4.2%。而在三项主要经济指标完成情况中,南头镇在固定资产投资增速和生产总值两项排名靠前,分别为全市第一和全市第七。
  过去一年,南头镇在市委、市政府的正确领导下,按照“打造产城融合精品新城镇”的战略目标,坚持创新、绿色、智慧发展,以提高发展质量和效益为中心,大力实施品牌发展战略,主动融入中山北部组团格局,在“产、城、融、智”全面融合发展上取得新成效,在建设品牌家电特色小镇、打造中国家电品牌基地的道路上迈出新步伐。
  今年,我镇继续以建设家电品牌特色小镇为契机,抓实体经济,抓城镇环境,抓生态建设,抓社会治理,主要强化八项措施,努力推动经济社会全面综合转型升级发展。

打印 关闭