·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

中山市政府门户移动版

信息来源:        发布日期:2016年08月26日         文号:

一、手机版

  中山市政府门户手机版采用了HTML5技术,可使用不同终端、不同浏览器进行访问。手机版提供了信息公开、网上服务、咨询投诉等栏目功能,方便您随时、随地获取政府信息及服务。

  访问方式1:手机浏览器输入www.zs.gov.cn/main/mobile便可直接访问中山市政府门户手机版。

  访问方式2:使用手机浏览器或微信的扫一扫功能,扫描以下手机版二维码,即可访问中山市政府门户手机版。


手机版二维码

二、APP(Android版、IOS版)

  中山市政府门户APP(Android版、IOS版)是中山市政府在线个性化定制的移动应用版信息平台,提供政策公告、查询服务,办事服务,排号预约等功能栏目,方便您随时、随地获取政府信息及服务。

  使用手机浏览器或微信的扫一扫功能,扫描以下二维码,即可下载安装中山市政府门户APP。


APP下载二维码

打印 关闭