·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

中山市发展和改革局关于向社会公开征求《中山市进口储备粮监管实施细则(试行)》意见的公告

信息来源:中山市发展和改革局        发布日期:2017年01月18日         文号:

      为切实落实进口地方储备粮调运管理、健全进口地方储备粮食疫情防控制度、有效防控疫情,我局根据国家有关法律法规草拟了《中山市进口储备粮监管实施细则(试行)》。
      为提高规范性文件的科学性和合理性,按照《关于印发<中山市完善规范性文件合法性审查机制试点工作实施方案>的通知》要求,现向社会各界征求对《中山市进口储备粮监管实施细则(试行)》(见附件)的意见和建议。真诚欢迎广大市民积极参与,并请于2017年2月3日前将意见建议以信函、电子邮件或传真方式反馈至我局。

 附中山市进口储备粮监管实施细则(试行)(征求意见稿)

附:《中山市进口储备粮监管实施细则(试行)》(征求意见稿).doc

 
 
                              中山市发展和改革局
                              20171月18日
 
(联系人:肖先生,联系电话:88318009,传真:88238921,电子邮箱:zsslsj@126.com,通讯地址:中山市东区松苑路一号市政府大楼市发展改革局543室,邮编:528403)

打印 关闭