·繁体版|English|日本語|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页>>政务公开

市第十四届人大常委会召开第四十五次会议

信息来源:中山日报        发布日期:2017年01月09日         文号:

李柏阳、温捷香、陈如桂补选为广东省十二届人大代表

 
  昨日,中山市第十四届人大常委会第四十五次会议召开,补选李柏阳、温捷香、陈如桂同志为广东省十二届人大代表。
  根据省委组织部 《关于提名李柏阳、温捷香同志为省十二届人大代表候选人的通知》(粤组干 [2017]6号)、《关于提名陈如桂同志为省十二届人大代表候选人的通知》(粤组干[2017]7号)和省人大常委会办公厅《关于补选省十二届人大代表的函》,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条关于“县级以上的地方各级人民代表大会闭会期间,可以由本级人民代表大会常务委员会补选上一级人民代表大会代表”的规定,经市人大常委会主任会议研究,同意提请在本次常委会会议补选李柏阳、温捷香、陈如桂同志为省第十二届人民代表大会代表。根据计票结果,李柏阳、温捷香、陈如桂同志获得了常委会组成人员的过半数赞成票,依法补选为省第十二届人民代表大会的代表。
  会议由市人大常委会代理主任王远明主持,市人大常委会副主任冯煜荣、黄国庆、徐小莉、甘建仁等参加会议。

打印 关闭