·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

省发展改革委与美国能源基金会合作项目对接会在我市召开

信息来源:中山日报        发布日期:2013年05月29日         文号:

示范项目集中试点初定中山

 
  昨日,省发展改革委与美国能源基金会在我市举行合作项目对接会,为下一步形成具体合作备忘录奠定基础。据悉,在省直部门、省级研究机构与美国基金会合作的基础上,双方将推动一些具体示范项目率先在某一个城市集中实施,初步选定为中山市。省发展改革委副主任鲁修禄,副市长吴月霞出席对接会。
  美国能源基金会成立于1991年,由多个有志于可持续能源发展的主要基金会共同成立,是一家非政府、非营利性机构。基金会重点研究建筑、工业、电力和交通等高能耗行业,并对能大幅度降低二氧化碳排放的项目优先拨款。迄今,基金会在中国已投资5000多万美元,在19个省份开展了80多个新能源政策制定和项目实施。

打印 关闭