·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

市督查组到东升开展安全生产综合督查

信息来源:中山市东升镇人民政府        发布日期:2018年07月04日         文号:

    6月28日,市督查组到我镇开展安全生产综合督查,随机抽查镇内重点安全生产场。镇党委委员黄伟忠陪同督查。

   督查组一行抽查了超市、建筑工地等重点安全场所。在壹加壹超市,督查组重点检查了该超市消防安全工作落实情况,详细询问了监控室运作流程及突发情况人员疏散预案等。在东阳三建建筑工地,督查组检查了施工单位的作业场所是否配备灭火器、水箱和安全防护设施等,并详细了解作业场所人员是否有专业的操作资格证,检查施工单位台账。

   经过实地抽查,市督查组对我镇安全生产工作表示肯定,并对当前东升安全生产工作进行分析,提出指导意见。希望东升再接再厉,把安全生产工作做细做全,营造良好的安全生产环境。

     

打印 关闭