·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >>政务公开 >>

市督查组到三角镇进行安全生产检查

信息来源:中山市三角镇人民政府        发布日期:2018年07月03日         文号:

  日前,市安全生产督查组对三角镇危化品行业、交通运输企业开展了安全生产专项督查行动。

  督查组首先对行业、企业的安全生产条件作了详细检查,包括疏散通道、生产流程等。据督查组表示,镇内大部分的生产单位和经营场所安全生产条件达到较好水平,但企业仍要进一步提高安全意识,坚决杜绝安全隐患,要弘扬生命至上、安全第一的思想,强化安全防范责任和措施,吸取各类安全事故教训,全面落实企业主体责任,加强部门和管理的监督责任,为三角镇营造一个平安、祥和的生产环境。

  在这里呼吁广大群众,要加强安全意识,在生产和生活中强化安全责任感,保障生命和财产安全。(文/三角镇宣传文体服务中心)

打印 关闭