·繁体版|English|移动版| 无障碍版| 政务微博|政务微信
您现在的位置:首页 >> 互动交流 >> 网上调查 >>调查结果
1.您是否听到或看到过所在市开展的关于“水资源保护”和“节约用水”的宣传? (77 人投票)
 
百分比
12%
56%
29%
4%
 
2.您认为所在市在推行水资源管理、节约与保护工作方面做得如何? (76 人投票)
 
百分比
7%
53%
34%
7%
 
3.对您所在市的河流、湖泊和水库等水体的水环境,您的总体评价是? (76 人投票)
 
百分比
3%
34%
61%
3%
 
4.您认为所在市在保障水资源有效供给方面做得如何? (75 人投票)
 
百分比
29%
44%
20%
7%
 
5.对于您所在市现在的水价,您有何看法? (76 人投票)
 
百分比
11%
29%
21%
39%
 
6.您家里(单位)自来水水质水量是否有保障? (76 人投票)
 
百分比
24%
55%
21%
0%
 
7.您所在市是否积极推广使用节水器具(如家庭节水便器和水龙头、绿化使用喷灌头等)? (76 人投票)
 
百分比
9%
32%
45%
14%
 
8.您对您所在地附近的河流、湖泊或水库等水体水质有什么感觉? (76 人投票)
 
百分比
4%
25%
41%
30%
 
9.您认为您所在地附近的水质和水环境近年是否有改善? (74 人投票)
 
百分比
4%
30%
42%
24%
 
10.您认为所在市市民参加节约用水、水资源保护的积极性如何? (76 人投票)
 
百分比
12%
42%
33%
13%
 
主题摘要:
    意义:为贯彻落实我省最严格水资源管理制度考核工作,完善公众参与机制,进一步提高水资源管理决策的透明度,广东省实行最严格水资源管理制度考核组开展我省实行最严格水资源管理制度考核公众评价问卷调查,广泛接受社会各界和群众的评议。
    内容:重点调查2015年度全省各地级以上市公众对水资源管理、节约与保护工作的满意度。
    欢迎广大网友参与此次评价活动,感谢您的支持与配合!