您当前的位置:首页 > 政务公开

关于《中山市岐江新城提升规划》征询意见的公告

信息来源:中山市自然资源局发布日期:2019-05-20 分享:

 

为统筹谋划岐江新城规划建设,按照市委、市政府工作部署,我局开展了《中山市岐江新城提升规划》项目编制。为更好地发挥公众参与规划的作用,现对《中山市岐江新城提升规划》公开征询意见

广大市民可在《中山日报》(520A05版)、市自然资源局一楼大堂或市自然资源局政务网(http://www.zs.gov.cn/lyj/)查阅有关规划情况。如对岐江新城规划建设有意见或建议,可以书面形式(注明联系方式)提交至市自然资源局,本公告为期30天。

为进一步提升岐江新城规划科学性,欢迎广大市民提出宝贵的意见和建议。

联系地址及电话:

中山市兴中道2号,8998396088268559

电子邮箱:

zspd@zspd.comzrzyjdqghyk@163.com

 中山市自然资源局

                                2019520