您当前的位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻

高瑞生副市长莅临“中国森林体验基地” ——田心森林公园指导工作

信息来源:中山市林业局发布日期:2018-01-08 分享:

  1月4日上午,市领导高瑞生副市长一行前来田心森林公园视察新晋中国森林体验基地管理建设情况。在现场考察田心森林公园主题园区、林相改造建设,高瑞生副市长表示,中山市民向来热爱自然生活、享受生态美景,市委市政府也一贯秉承为广大群众提供优越生态环境,满足市民对美好生活的需求。田心森林公园环境优美,要借着成功创建“中国森林体验基地”的干劲,持续高质量管理建设工作,为广大提供优质的生态服务。为此,高瑞生副市长提出两点要求:一是加快完善基础设施建设。与有关部门通力协作,积极化解节假日游园人数较多而存在停车难、交通拥堵等问题。注重森林经营管理,以提升公园森林质量、优化公园景观水平为目标,做好公园绿化项目及配套服务设施建设。二是强化公共安全管理。加强日常森林防火、林业有害生物防治工作,切实做好公共安全管理,落实安全有效的保障措施,防范社会突发事故发生。

  公园管理单位市国有森林资源保护中心负责人及工作人员陪同。