您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于中山市三角镇控制性详细规划整合B片区福隆(高平二)变电站项目调整的公示

信息来源:中山市自然资源局发布日期:2019-08-12 分享:


 

为加快推进三角镇110千伏福隆(高平二)变电站项目落地,三角镇政府向我局提出了《中山市三角镇控制线详细规划整合B片区》福隆(高平二)变电站项目调整方案。目前,《中山市三角镇控制线详细规划整合B片区福隆(高平二)变电站项目调整》已征求专家及有关部门意见,按照《中山市控制性详细规划管理办法》的有关规定,现将该规划的主要内容进行公示,向社会及利害关系人广泛征询意见。

从2019年8月5日起,市民可登录中山市自然资源局政务网(http://www.zs.gov.cn/lyj)、三角镇政府政务网(http://www.zs.gov.cn/sjz) 查阅相关规划内容。同时三角镇政府将在三角镇住房和城乡建设局一楼大堂展示该规划内容,可前往查看。对该规划的书面意见及建议可向三角镇政府反馈(联系人:温国善,联系电话:13702353723)。

附件:《中山市三角镇控制性详细规划整合B片区福隆(高平二)变电站项目调整方案公示》附图