您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于变更粤(2019)中山市不动产权第0102512号规划条件的公示

信息来源:中山市自然资源局发布日期:2019-05-17 分享:


  该用地位于中山市横栏镇横西六一街118号,土地面106.6平方米,土地使用权人为梁旺娣,用途为住宅。该用地为划拨用地。

  现该土地使用权人来我局申请按控规变更该宗地规划条件。我局已受理其申请,根据公开、公平、公正原则,现对该宗地规划情况进行公示,公示如下:

  依据《中山市横栏镇横西村西部片区控制性详细规划》,该用地位于A-08地块,规划性质为商业金融用地兼容二类居住用地,所在控规规划指标:容积率3.0,绿地率≥35%,建筑密度≤40%,限高24米。

  若办理规划报建时建筑面积不超过1000平方米,个人自建住房建筑开窗墙面(临4米及以上宽度道路除外)退后用地红线原则上不得小于2米,如墙面退让用地红线不足2米仍需要开窗的,应设置防火墙及防火窗。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就该事项予以公示,公示时间为十天(2019年5月17日至2019年5月26日)。在公示期内如对上述调整事项有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式,以书面形式反馈到以下地址:中山市城乡规划局横栏分局(中山市横栏镇人民政府大院209室),逾期视为无异议。


  联系人:江女士   联系电话:87612118

      

  中山市城乡规划局横栏分局

   2019年5月17日