您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于变更粤(2019)中山市不动产权第0102397号、粤(2019)中山市不动产权第0102398号宗用地规划条件的公示

信息来源:中山市自然资源局发布日期:2019-05-16 分享:


地块区位图

  该用地位于中山市三乡镇鸦岗村桂元一巷61号,土地面积492.2平方米,土地使用权人为陈子周、陈子华,用途为商住用地。现该土地使用权人来我局申请变更该宗地规划条件。我局已受理其申请,根据公开、公平、公正原则,现对该宗地规划情况进行公示,公示如下:

  该用地位于《中山市三乡镇金涌南片区控制性详细规划(2016)》SX17-C4-02地块上规划为二类居住用地。若办理规划报建时建筑面积超过1000平方米,须按地块所在控规规定的经济技术指标及《中山市公建配套设施管理操作细则》执行。若办理规划报建时建筑面积不超过1000平方米,可按《中山市个人自建住房规划管理办法(试行)》相关规定,可参照周边建成情况进行方案设计,建筑高度≤15米,建筑层数不大于4层,首层净高不大于4米。

  根据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现就该事项予以公示,公示时间为十天(2019年5月16日至2019年 5月25日)。在公示期内如对上述调整事项有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式,以书面形式反馈到以下地址:中山市城乡规划局三乡分局(中山市三乡镇建设路3号),逾期视为无异议。

   

  联系人:黄先生  联系电话:(0760)86688773转117

   

   

  中山市城乡规划局三乡分局

  2019年5月16日