您当前的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于开通不动产权属证书遗失补发业务EMS邮寄服务的通知 中山自然资函〔2019〕889号

信息来源:中山市自然资源局发布日期:2019-04-10 分享:

    

 

各有关单位、个人:

为提高不动产登记服务水平,进一步提升群众办事满意度,减少办事成本,实现业务办理“零跑腿”,中山市自然资源局与中国邮政速递物流股份有限公司中山市分公司商定,针对不动产权属证书遗失补发业务开通EMS邮寄服务。

办理不动产权属证书遗失补发业务,申请人可先通过中山市不动产登记信息管理基础平台在线申请系统(http://bdcsq.zsfdc.gov.cn/mainWeb/index/gdbdc)提交业务申请并选择邮寄服务,邮政工作人员会上门收取业务申请材料,待业务审批完成后,邮政工作人员将按照申请人提交的邮寄信息在承诺时限内送证上门。该业务自通知印发之日起实行。

特此通知

 

附件:中山市不动产登记在线申请系统用户操作手册

                       

 

 

中山市自然资源局             中国邮政速递物流股份有限公司中山市分公司

                                2019年4月1日